• телефон
  • (044) 220-45-02

автомойка

Мойка всех видов транспорта а также уборка салона, чистка дисков, другое
Подробная

шиномонтаж

Переобувка вашего автомобиля а также рихтовка, покраска дисков; балансировка колес, другое
Подробная

сезонное хранение шин и авто дисков

Гарантируем достойное качество хранения в специально отведенном месте
Подробная

Автомойка за 150000 долларов. Миф или реальность?

  • В среднем, мойка в Киеве обойдется автолюбителю от 200 до 450 грн., в зависимости от класса и габаритов автомобиля. И даже такие деньги, для среднестатистического авто владельца – далеко не та сумма, с которой можно расстаться легко. Поэтому и моют своих «железных коней» не так часто, как бы им этого хотелось.

    А что, если мы скажем, что некоторые авто владельцы выкладывают  ни одну, ни две и даже три тысячи долларов!?

    Предлагаем вашему вниманию «The Ultimate Shine» - это самая дорогая автомойка на планете Земля, которая находится в Шотландии. Помыть автомобиль у этих ребят обойдется вам, в среднем, в 15000 лиц Бенджамина Франклина – «пустячковая» сумма, не правда ли? (сарказм)

    Как же происходит мойка за такие космические деньги, спросите вы. А вот как: за сто пятьдесят тысяч долларов вы получаете целого одного мойщика, который приедет к вам на дом. Судя по всему, такие сотрудники обучаются в Гарварде, или Оксфорде, раз даже такой труд, как мытье автомобилей, стоит как приличная трешка в Киеве.

    После того как сотрудник этой автомойки вымоет ваш автомобиль какими-то волшебными средствами – он начинает наносить различные защитные средства слой за слоем, и только потом - полировать ваш автомобиль, да так тщательно, что этот процесс мойки может растянуться не на один десяток дней. И вот вам еще одна изюминка такого купания – в полировке используется воск из глубоких джунглей Бразилии, который по стоимости не уступает самой мойке.

    По словам владельца «The Ultimate Shine», в среднем, в год, количество клиентов не превышает 4-5 человек. Это невероятно богатые люди, которые могут позволить себе коллекционировать легендарные автомобили и готовы выкладывать любые деньги за то, чтобы их «малышки» выглядели, как в первый день работы.

    Наша автомойка не гарантирует вам воск из Бразилии, но и автомойка в Clean Car не стоит десятки тысяч. Мы гарантируем высокое качество исполнение и доступные цены. Мы ждем вас!

просмотров: 405